Italiano English Pусский Português Español Français

Proteus

Sistema di spruzzatura liquidi per il rivestimento teglie e la farcitura.

Modalità: in linea / fuori linea.

Sistema automatico di spruzzatura liquido o liquido + aria. Adatto per liquidi alimentari densi, acquosi ed emulsioni. Può spruzzare in continuo e su dischi, alveoli e settori. Per il rivestimento dei supporti prima della cottura. Per il rivestimento e la farcitura dei prodotti.

Adatto per: panini, pane, focaccia, pizze.

Versioni

Rivestimento

Spruzzatura di liquidi su teglie, vassoi e supporti prima della cottura.

Farcitura

Spruzzatura di liquidi per la farcitura superficiale del prodotto.

Formati
  • 400 mm
  • 600 mm
  • 800 mm
  • 1000 mm
  • speciali a richiesta
Prodotti trattati

Oli vegetali

  • olio di oliva
  • olio di girasole
  • olio di arachidi e di semi vari

Miscele

  • acqua calda / fredda
  • salamoie
  • liquidi di conserva
Optional
  • tramoggia per olii con controllo livello
  • miscelatore per emulsioni
  • software per teglie alveolate
  • interfacciamento con linea di produzione e bus di campo
Richiesta informazioni su Proteus
    Inserisci il tuo nome!     Controlla la mail!

Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy, accetto tali condizioni e do il consenso al trattamento dei miei dati personali con la finalità di gestire e rispondere alle richieste inviate, in conformità al Regolamento Europeo 679/2016. •